doroput

Главная страница > База знаний > Статьи > Сюжеты фотообоев > Фотообои с городским колоритами.

Фотообои с городским колоритами.

PDF  | Печать |  E-mail
СТАТЬИ - Сюжеты фотообоев

Прочувствовать неповторимую прелесть снежных горных вершин или соленых волн океана, красоту пальм и белого песка побережья, неповторимый колорит экзотических стран мира, на сегодня можно просто устроившись в уютном домашнем кресле или на удобном офисном стульчике и всего лишь приобретя такие многофункциональные и разнообразные фотообои.
С помощью фотообоев можно создать привлекательный интерьер, а также визуально увеличить как служебное, так и жилое помещение. Незаменимы фотообои будут при обустройстве ресторанов или баров.
Стоит только купить фотообои города или страны, и можно путешествовать, не выходя из дома. Так, приобретя фотообои с жёлтым такси, которое уже давно стало визитной карточкой Нью-Йорка, можно помечтать о поездке в этот славный американский многомиллионный город, один из законодателей модной индустрии, город небоскребов, приветствующий многочисленных туристов и коренных американцев, которые возвращаются из путешествий домой, знаменитой Статуей Свободы.
А фотообои ночной город расскажут об иллюминации Бангкока, Парижа и Сан-Франциско станут проводниками в ночную жизнь Нового Орлеана и Барселоны, покажут красоты уличных фонарей Праги и Лондона.
Красивейшие фотообои с видами городов и стран, всемирно знаменитых монументов, природных пейзажей, растительным и животным миром, а также фотообои для детской комнаты с любимыми героями мультфильмов станут украшением любого лома либо офиса и подарят незабываемую атмосферу праздника и релаксации каждый день.

Фотообои Сан-Франциско Крыша небоскрёба в Сан-Франциско фотообои Фотообои с панорамой ночного города. NYC фотообои Бруклин фотообои

Фотообои Париж Фотообои Бруклин бридж Фотоообои Манхеттон Жёлтое такси Нью-Йорка

В нашем каталоге Вы сможете найти и другие интресные сюжеты на эту тему.

 



Ваша корзина пуста.

   

Каталог

Баннер

St-burg

http://www.afisha-irkutsk.ru/a>


Pure, Фотообои 368*254 см Pure, Фотообои 368*254 см - Подробнее Цена: 1820.00000 RUB
Bay View, Фотообои 388*270 см Bay View, Фотообои 388*270 см - Подробнее Цена: 1820.00000 RUB
Treehouse, Фотообои 194*270 см Treehouse, Фотообои 194*270 см - Подробнее Цена: 1370.00000 RUB

ORIGINAL STROYBURG | | Thank you - kiffach