doroput

Главная страница > База знаний > Статьи > Сюжеты фотообоев > Фотообои для комнаты мальчика

Фотообои для комнаты мальчика

PDF  | Печать |  E-mail
СТАТЬИ - Сюжеты фотообоев
Фотообои для мальчика чаще всего содержат наиболее популярные детские тематики такие как полёты на луну, сказочные сюжеты с замками, сюжеты про путешествия, пиратов, машинки, популярных героев детских фильмов. Оформить стены детской для мальчика Вы можете как его любимыми героями, так и в воспитательных целях выбрать собственный сюжет. Что бы Вы не выбрали, в любом случае одной из самых важных характеристик обоев для мальчика должна быть высокая износостойкость. Как правило, дети, а особенно мальчики наиболее активны, а значит шаловливы. Им всё нужно попробовать, во всё поиграть. В этом случае, как Вы понимаете очень важно, чтобы обои можно было всегда помыть, а в азарте брошенная игрушка не порвала их на самом видном месте!
В этом случае, Вам просто необходимо либо ламинированные обои. Эти обои состоят из слоя бумаги, на который наносится изображение и нанесённой на него под давлением плёнкой, которая защищает обои от любых воздействий. Фотообои выполненные на бумаге с ламинацией прослужат Вашему ребёнку значительно дольше!
Есть ещё один вариант - фотообои фактурные со специальным фактурным слоем, который придаёт рельеф обоям и картинка смотрится менее реалистично. Данные материал есть с текстурой штукатурки, льна и эффектом кисти. Эти материалы тоже можно протирать влажной тряпкой, но износостойкость у них не такая высокая как у ламинированных обоев. В общем, выбирать Вам, но для детской комнаты мальчика мы рекомендуем Вам именно ламинированные обои. Что важно отметить - они более чем на 20% дешевле.
 



Ваша корзина пуста.

   

Каталог

Баннер

St-burg

http://www.afisha-irkutsk.ru/a>


Pure, Фотообои 368*254 см Pure, Фотообои 368*254 см - Подробнее Цена: 1820.00000 RUB
Bay View, Фотообои 388*270 см Bay View, Фотообои 388*270 см - Подробнее Цена: 1820.00000 RUB
Treehouse, Фотообои 194*270 см Treehouse, Фотообои 194*270 см - Подробнее Цена: 1370.00000 RUB

ORIGINAL STROYBURG | | Thank you - kiffach