doroput

Немного о фотообоях

СТАТЬИ - Статьи о материалах

Что же такое фотообои?

Фотообои – это бумага, либо другой материал, на одну, специально подготовленную для этого сторону офсетным способом печатаются изображения. Как вы понимаете, в качестве изображений используются фотографии либо репродукции художественных произведений. Поскольку изображение большой площади фотообои больше 1 квадратного метра делят на несколько полотен. Деление на фрагменты делает оклейку более удобной и сокращает риск испортить фотообои. В оформлении стен, фотообои преимущественно используют фрагментарно. Накаливают фотообои на часть стены, часто фотообои выделяют обрамляя отдельными, в тон обоями или даже заключают в багет. В сочетании с правильно подобранным освещением фотообои способны создать неповторимую атмосферу в помещении. Любимые виду помогают расслабится, или наоборот сосредоточится на работе.

 

Подробнее о материалах, которые используют для печати фотообоев.

• Бумага - в основном плотная мелованная бумага. Позволяет наносить чёткое яркое изображение с максимальной реалистичностью.

• Остальные материалы позволяют получить определённый эффект у фотообоев.

• Шёлковые фотообои - лёгкость и газообразность изображения.

• Рельефные фотообои с блёстками - атмосферу праздника и позитива.

• Текстурные фотообои - для создания необходимого Вам эффекта, отлично подходят для использования различных дизайнерских решениях.

• Фотообои «лён» - создают эффект холста, придавая помещению благородную ауру, но надо понимать, что реалистичного изображения на таком материале не получить.

• Обои с ламинарией - это бумажная основа с нанесённым на неё изображением закрытая с лицевой стороны тонким пластиковым слоем. Такие фотообои можно использовать в помещениях с агрессивными средами: во влажных помещениях, местах, где обои в связи с частой маркостью придётся мыть. Эти фотообои не боятся влажной уборки.

 

Фотообои сегодня.

Современные фотообои за счёт технологий более могут нести на себе более реалистичные сюжеты. Технологичность коснулась всех сторон производства фотообоев: подложки, красок, которыми наносится изображение, покрытия, если оно есть. Качество фотообоев произведённых на европейских производствах можно оценить приобретя их в магазине Стройбург. От материалов на которые наносится изображение и красок которыми осуществляется печать зависит многое. Основными параметрами таких фотообоев должны быть лёгкость в наклейке на стену, прочность, снижение риска испортить полотна фотообоев во время оклейки, и самое главное - сохранение яркости и чёткости изображения на ваших фотообоях с течением времени. Светочувствительность - Это очень важный фактор особенно для фотообоев. Именно от этого параметра зависит как долго ваши фотообои сохранят свои яркие краски и будут радовать Вас.

Над совершенствованием всех описанных выше параметров несколько десятков лет трудились европейские производители KOMAR ( Unilith ) и Wizard & Genius. Их фотообои можно приобрести в нашем магазине.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить




Ваша корзина пуста.

   

Каталог

Баннер

St-burg

http://www.afisha-irkutsk.ru/a>


Pure, Фотообои 368*254 см Pure, Фотообои 368*254 см - Подробнее Цена: 1820.00000 RUB
Bay View, Фотообои 388*270 см Bay View, Фотообои 388*270 см - Подробнее Цена: 1820.00000 RUB
Treehouse, Фотообои 194*270 см Treehouse, Фотообои 194*270 см - Подробнее Цена: 1370.00000 RUB

ORIGINAL STROYBURG | | Thank you - kiffach